Будьте бдительны при покупке робота-пылесоса Dolphin!

Резкие колебания курса заставляют нас напоминать Вам о мерах предосторожности при покупке роботов-пылесосов Dolphin.

 

Уважаемые клиенты, считаем нужным довести до Вашего сведения, что все цены, указанные на нашем сайте, являются единственно верными для покупателей на всей территории России. Действуют единые акции и скидки одобренные компанией Maytronics. Корректная стоимость роботов пылесосов Dolphin и актуальный на сегодняшний день модельный ряд для Российского рынка представлены на нашем сайте.

Безусловно, понятно желание сэкономить на покупке столь недешевого товара, как автоматический пылесос для бассейна. В силу чего многие покупатели пытаются найти наиболее выгодные предложения в интернете. Не исключаем, что некоторые продавцы могут предложить Вам очень большие скидки, либо сильно заниженные цены. Однако, работая с продукцией компании Maytronics более 10 лет мы обладаем массой примеров, когда покупатели рискуют столкнуться  в таких случаях с проблемами. А именно:

  • Многие организации реализуют пылесосы Dolphin лишь номинально, не являясь официальными дилерами Maytronics (для них не составит труда предложить хорошие скидки, НО на словах). Недобросовестные продавцы, таким образом, просто заманивают покупателей, а затем начинают водить их за нос, "впаривая" продукцию других производителей либо тот же Dolphin но уже по другой цене (в связи с новой поставкой, роста курса валюты и т.д.), постоянно отодвигая сроки поставки. К нам неоднократно обращались люди, так и не дождавшиеся своего товара, и нам приходилось в буквальном смысле слова выручать их. В этом случае их никакие скидки уже не интересовали.
  • Очень низкие цены должны настораживать Вас: были случаи, когда в условиях кризиса некоторые продавцы «испарялись» вместе с предоплатами покупателей. Имеются и такие случаи, когда покупателям подсовывали пылесосы Dolphin, которые даже не поставляются на Российский рынок.
  • Вам могут продать продукцию неизвестного происхождения, ввезённую в Россию "серыми" путями. Вся продукция Maytronics имеет уникальные серийные номера и если в дальнейшем возникнут проблемы с этим товаром, представительство не будет нести гарантийных  и послегарантийныхобязательств!
  •  

Все эти факты не могут оставить нас равнодушными, ибо наносят непоправимый вред репутации бренда, который мы активно продвигаем на российском рынке. Проблемы, связанные с ненадлежащим качеством робота-пылесоса для бассейна сказываются, как правило, не в первые дни эксплуатации, а спустя несколько меяцев. Стоит ли рисковать ради нескольких сэкономленных рублей – решать Вам. Желаем Вам сделать правильный и взвешенный выбор.